創業40年「神戸の味でおもてなし」御堂筋線淀屋橋駅すぐ、北新地の炭焼きステーキエルトロ神戸はA5ランクの黒毛和牛を備長炭の炭焼きでお愉しみいただけます。

採用情報

  • HOME »
  • 採用情報

創業40年、「神戸の味でおもてなし」をモットーに、これまでたくさんのお客様にご愛顧いただいてまいりました。
このたび、炭焼きステーキ エルトロ神戸ではともに働くスタッフを募集しております。
20代・30代の方が、より活躍できる職場です。
ソース作りの秘訣、高級牛肉を最高の状態で提供するための焼き加減など、調理に関することのみでなく、接客や食材やワインの仕入れなどにも関わっていただきたいと思っております。

募集職種 正社員:調理業務
アルバイトA:ホール業務(ランチタイム)
アルバイトB:ホール業務(ディナータイム)
アルバイトはともに学生可です。
求める人材 飲食店で調理に携わっていた方
※ホテルで調理に携わっていた方で、定年退職された方も歓迎します。
※イタリアン、フレンチの調理経験者、調理師免許やソムリエ資格をお持ちの方は特に歓迎します。
勤務時間 正社員:10:00~22:00(休憩あり)
アルバイトA:10:30~14:00
アルバイトB:17:00~22:00
給与 正社員:経験・能力を考慮して、決定いたします。昇給あり。
アルバイトA・B:時給850円~1,000円
研修期間あり。
昇給・賞与 給与改定/年1回・賞与/年2回
(正社員のみ)
休日・休暇 毎週日曜日・祝日・第3土曜日
夏期休暇
年末・年始休暇
福利厚生 交通費支給 (規定あり)
食事つき

お気軽にお問い合わせください TEL 06-6341-3977 月~金曜ランチ 11:30~14:00
月~金曜ディナー 17:00~22:00
土曜ディナー 17:00~21:00

アラカルトメニュー|北新地の炭焼きステーキ エルトロ神戸
しゃぶしゃぶ|北新地の炭焼きステーキ エルトロ神戸
ワイン・ドリンクメニュー|北新地の炭焼きステーキ エルトロ神戸
フィレカツサンド|北新地の炭焼きステーキ エルトロ神戸
採用情報
このページを
スマホでチェック!
PAGETOP
Copyright © 炭焼きステーキ エルトロ神戸 All Rights Reserved.
Powered by mixgarch